Добрый вечер, благородная хозяйка форума! Я тут чисто случайно шёл мимо и сам не знаю как оказался на Вашем форуме. Какой у Вас просторный дом! Ну просто ничего лишнего. 
Беседка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12025-11-24 18:30:26
Поделиться22025-11-24 18:38:04
Kentaro, добрый вечер))) Рада, что Вам понравилось)))
Поделиться32025-11-24 18:50:39
Kentaro, добрый вечер))) Рада, что Вам понравилось)))
Да я-то что. Я форум с этим же движком когда-то и сам делал (и поразился его минимализму во всех функциях). Но вот что скажут другие — наши знакомые и таинственные гости (если те и другие случатся)? По-моему, в лучшем случае пробормочут какие-нибудь дежурные комплименты, а то и вовсе промолчат и деликатно исчезнут. Разве что мы пленим их каким-нибудь невероятно интересным содержанием. Но в том-то и беда, что с этим добром у нас и на СГ дело обстояло далеко не лучшим образом.
Поделиться42025-11-26 00:09:02
У меня плохо с комплиментами, не очень с приветствиями, да и вообще, я - ленивый интроверт. Но смотрю, здесь знакомый кот бродит, вот и пришёл сюда.
Поделиться52025-11-26 13:17:43
У меня плохо с комплиментами, не очень с приветствиями, да и вообще, я - ленивый интроверт. Но смотрю, здесь знакомый кот бродит, вот и пришёл сюда.
Бродить в поисках приключений, впрочем, как и сидеть в своём тёплом закутке (не найдя приключений или наоборот) присуще натуре котов. А ещё по старинному обычаю кота первым пускают в новый дом. И он, как правило, сразу же начинает там устраиваться и наводить свои порядки. Одним словом, администрирует...
Поделиться62025-12-13 23:21:05
Ну, что же... форум СГ официально усё.
Поделиться72025-12-20 23:45:02
Ну, что же... форум СГ официально усё.
Что верно, то верно, хотя нас, конечно, предупреждали. Хуже другое: старый архивный форум тоже ушёл в туман да там и остался. А тем временем форумы listbb.ru повисли между небом и землёй. Я, правда, там бываю после переустановки мобильной «Оперы», но жажда деятельности меня при этом почему-то не обуревает. Вдруг начну с жаром что-то делать, а форум «схлопнется» совсем? Поэтому ползаю, как маринованный осьминог. От упадка духовных и физических сил спасаюсь, делая новый форум по Лирнаю (тоже на mybb). Вы, возможно, спросите: «Не надоело?!» В ответ могу лишь что-нибудь проныть.
Поделиться82025-12-21 20:42:44
Да, уж... я тут по этому поводу испытал почти степень. степень обидности. И это при том, что я не особо много утащил на ПСМ. Вы же на консоламентум все ключевые темы скопировали... и но всё ранкору в пасть.
Однако, не знаю - хорошо или плохо, но форумы list-bb перестали выдавать Касперскому старый сертификат.
Поделиться92025-12-21 22:35:00
Да, уж... я тут по этому поводу испытал почти степень. степень обидности. И это при том, что я не особо много утащил на ПСМ. Вы же на консоламентум все ключевые темы скопировали... и но всё ранкору в пасть.
Это жалкие крохи, если сравнивать со старой «Галактикой». Но даже потеря всего и вся не была бы страшна, если бы я точно знал, где огород городить. На вулкане как-то не хочется, хотя на нём, вроде, и тепло, и почва плодородна. Не особенно интересно огородничать и на «голом острове» Канэто Синдо, куда не только воду, но и саму землю таскать нужно. Иными словами, наконец нашли ключ к успеху, зато дверь исчезла.
Однако, не знаю - хорошо или плохо, но форумы list-bb перестали выдавать Касперскому старый сертификат.
Они смирились со своей горькой судьбой. И решили не раздражать людей понапрасну. Между прочим, я тут краем уха слышал, что прежние сертификаты продлеваться не будут, ибо те, кто занимался этим раньше, отказались обслуживать Россию и Беларусь. Правда, находчивые российские чиновники предлагают новые отечественные сертификаты. Но что-то я сильно сомневаюсь, что они будут признаваться серверами, расположенными во Франции...
UPD А тем временем форумы listbb.ru перестали открываться вообще. קאק מערזקאָ
Поделиться102025-12-22 23:36:51
Новые отечественные сертификаты... есть сомнения в их полной отечественности (подозреваю - велика доля импортозамещённости). Но главное: я читал, что эти сертификаты не безопасны.
По теме конференции... этой персиково-розовой. Слегка режет глаза.
Поделиться112025-12-23 02:03:51
Новые отечественные сертификаты... есть сомнения в их полной отечественности (подозреваю - велика доля импортозамещённости). Но главное: я читал, что эти сертификаты не безопасны.
Всё может быть. Впрочем, пока нам их никто не навязывает. Другое дело, если без них всё перестанет работать окончательно. Но до этакого «пата», вероятно, ещё далеко.
По теме конференции... этой персиково-розовой. Слегка режет глаза.
Мне понравилась картинка. Похоже на сад Галаксии. Разумеется, можно выбрать и другую тему, но тогда нужно знать Ваши пожелания. Выбор невообразимо велик, но большинство вариантов малоинтересны (или откровенно некрасивы). Так какой фон и всё прочее Вы предпочитаете?
Поделиться122025-12-23 18:31:45
Так какой фон и всё прочее Вы предпочитаете?
Как раз предыдущий меня устраивал. Или что-то по типу шкуры на ПСМ или РК.
Поделиться132025-12-23 23:12:48
Как раз предыдущий меня устраивал. Или что-то по типу шкуры на ПСМ или РК.
Ладно, поищем-порыщем. А пока будет цвет морской волны.
Поделиться142025-12-24 00:23:28
Вроде бы норм. В нептунианском стиле.
Поделиться152025-12-27 21:57:32
Как-то стрёмно здесь активничать. А если этот домен пойдёт по звезде? 
Поделиться162025-12-27 22:42:18
Как-то стрёмно здесь активничать. А если этот домен пойдёт по звезде?
С чего бы вдруг? Разве он не относится к mybb.ru?