Добрый вечер, благородная хозяйка форума! Я тут чисто случайно шёл мимо и сам не знаю как оказался на Вашем форуме. Какой у Вас просторный дом! Ну просто ничего лишнего. 
Надежду обрети, сюда входящий!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-11-24 18:30:26
Поделиться22025-11-24 18:38:04
Kentaro, добрый вечер))) Рада, что Вам понравилось)))
Поделиться32025-11-24 18:50:39
Kentaro, добрый вечер))) Рада, что Вам понравилось)))
Да я-то что. Я форум с этим же движком когда-то и сам делал (и поразился его минимализму во всех функциях). Но вот что скажут другие — наши знакомые и таинственные гости (если те и другие случатся)? По-моему, в лучшем случае пробормочут какие-нибудь дежурные комплименты, а то и вовсе промолчат и деликатно исчезнут. Разве что мы пленим их каким-нибудь невероятно интересным содержанием. Но в том-то и беда, что с этим добром у нас и на СГ дело обстояло далеко не лучшим образом.
Поделиться4Вчера 00:09:02
У меня плохо с комплиментами, не очень с приветствиями, да и вообще, я - ленивый интроверт. Но смотрю, здесь знакомый кот бродит, вот и пришёл сюда.
Поделиться5Вчера 13:17:43
У меня плохо с комплиментами, не очень с приветствиями, да и вообще, я - ленивый интроверт. Но смотрю, здесь знакомый кот бродит, вот и пришёл сюда.
Бродить в поисках приключений, впрочем, как и сидеть в своём тёплом закутке (не найдя приключений или наоборот) присуще натуре котов. А ещё по старинному обычаю кота первым пускают в новый дом. И он, как правило, сразу же начинает там устраиваться и наводить свои порядки. Одним словом, администрирует...